Il nostro vino e le tipologie che produciamo
Produciamo diverse tipologie di vini, tra cui il Piedirosso e il Fiano, tipici e caratteristici della zona dei Colli di Salerno.
Vini Rossi
Il Vino rosso, bevanda per eccellenza della regione mediterranea, è prodotto attraverso la fermentazione del mosto d’uva rossa. Queste sono le nostre tipoligie di vino prodotte.
Aglianico
Vino dal colore rosso rubino più o meno intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento, prese nta un caratteristico profumo delicato. Indicato per accompagnare carni rosse, cacciagione, formaggi e salumi.Aglianico Tanì
Prodotto dalla selezione accurata di uve coltivate sulle colline salernitane di Macchia Morese, dove il sole e la vicinanza del mare garantiscono vini di ottimo livello. Consigliato per accompagnare carni rosse, cacciagione, formaggi e salumi.Piedirosso
Vino dal colore rosso rubino intenso, corposo e di buona alcolicità. Indicato per accompagnare antipasti di mare e monti, piatti di carne rossa.Rosso
Vino dal colore rosso intenso, dall’odore speziato e dal sapore pieno ed asciutto. Indicato per accompagnare piatti di carne rossa e bianca, formaggi e salumi.
Vini Bianchi
Il vino bianco è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del mosto di uva a bacca bianca o a bacca nera privata della buccia.
Fiano
Vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, dall’odore caratteristico e dal sapore armonico. Indicato per accompagnare piatti a base di pesce e carni.Bianco
Vino dal colore paglierino, delicatamente profumato, dal sapore asciutto e armonico. Indicato per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce.Rosato
Il vino rosato è un tipo di vino prodotto mediante una specifica tecnica di vinificazione delle uve rosse.